注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼(沈渊翊)   

2017-05-31 19:07:13|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都会有许多烦恼,有生活的、有学习的。在我的成长道路上,我也有过不少烦恼。但只有那个烦恼是一直与我相伴。

       那要从我小时侯说起,小时候的我长得又小又瘦,经常被别人叫做“小不点”“豆芽菜”。于是妈妈总让我吃好多营养品,希望我长得结实、高大些,谁知到了五年级时我突飞猛长,个子一下子窜到了1米7。正是因为这样,我的麻烦也随之而来。

         那是一个风和日丽的星期天,我和同学去天空之城玩,那里人满为患。这时我看到海盗船上还有一个空位,我一个箭步冲了上去。可是,另一个男孩也看到了这个空位,也冲了上来。正当我要坐下时,这男孩大声嚷嚷起来:“你给我起来,这是我先抢到的位置。”我也毫不示弱一屁股坐下说:“这是我先坐到的,你等下一次吧!”“明明是我先到的,应该是你等下一次!”我和他就这样争吵起来了。我们的争吵引来了不少人的围观,这时竟有人开始指责起我来:“唉,瞧瞧你这么大个人了,也不知道谦让,还欺负比你小的。”听了这话,我顿时心中十分委屈:明明是我先坐着位置的,况且这个男孩我也认识,他可是比我高一个年级呢。我只是比他长的高而已,怎么就变成我欺负他了呢?在众人的指责声中我无奈的把这座位让给了那个比我矮一个头的男孩。看着他得意的笑容,我也只能无奈的笑笑。谁让我看上去比他大呢。

        因为个子高,带来的烦恼还不止这些。比如买衣服,我看上的都嫌小,妈妈只能带我去买运动服或者去买成人的衣服,我也只能看着童装店里那些帅气的衣服过过眼瘾。

        唉!长的太快也是一种烦恼!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017