注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

荒岛求生(沈渊翊)   

2017-05-30 09:28:42|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天我收到一封信,上面写着:恭喜你被选为“荒岛生存小组”的成员之一。赶快来到奥秘岛开始生存之旅吧。 “这是真的吗?我真是太幸运了!”我激动地大叫起来。我按照信上的指示来到了101国道坐上了奥秘岛直升机。

        直升机上还有六位和我年龄相仿的小伙伴,不一会儿直升机就把我们带到了奥秘岛。没想到这里是一座荒无人烟的大荒岛。由于这个匆忙,大家连行李都没有带,这可怎么办呀?开飞机叔叔给了我们一个箱子对我们说:“把这个带上你们一定会派上用场的。”下了飞机我们七人先聚在一起互相熟悉了一下对方,有人提议:“记名字太烦了,不如我们编个号吧。”我们一致赞同。我被分到了七号。1号说:“这箱子里装的是什么呀?我们打开看看吧!”我打开了箱子里面有止血纱布、一把小刀、一包压缩饼干和两瓶水等。天渐渐黑了,我们先找了一个山洞当住处大家捡来了许多树叶铺在地上我们躺在上面度过了第一夜。                                                                                                                                                                                             

       第二天,我们不得不去制造水源和寻找食物。我学着贝爷的方法开始过滤海水。去寻找食物的1号、2号、3号也带回了一只兔子和果子。我们生了一堆火烤兔子吃完饭后,我猛然想起如果这座岛上有动物的话那一定就会有河流。这样就能解决水的问题了。

       我们开始寻找水源,走了很久很久都没找到。正当我们要放弃的时候我们听到了哗哗的声音,我们立刻像充满力量一样顺着声音奔了过去果然那边有一条小河。就在我们欣喜诺狂的喝着生命之源我听到了一声巨吼抬头一看原来是一只熊正在向我们走来,我大喊:“大家快跑!”可人怎么可能跑的过熊我不幸被抓。熊叼起我便跑。我疑惑的想:奇怪了熊一般不会攻击人,除非在饿极了的情况下才会攻击人。可这熊长的肥肥胖胖的怎么会攻击我。正当我在沉思时,我被扔到了一个洞穴里在我眼前的是一只后腿流血的小熊。原来它把我带来是让我治好它的孩子,可我又不是兽医怎么办,我忽然想到我口袋里还有一卷纱布。我立刻拿出纱布把小熊的后腿裹的严严实实的,一滴血都流不出来理所当然我也被放了......

       一转眼一周过去了直升机又来了一次荒岛生活就此结束。回到家我像一匹饿狼吃着美食吃完后便立刻奔向床开始呼呼大睡。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017