注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

心事(沈渊翊)  

2017-05-30 19:25:02|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都会有许多心事有快乐的、兴奋的、伤心的......我也不列外,可那件事一直被我藏在心底。

       那是一个星期天的上午我来到新华书店看书书店里人山人海,到处都是买书的看书的孩子。我挤进人群堆里挑了一本爆笑校园来到一个安静的角落里看了起来,里面的情节十分搞笑。我又看了几页,忍不住哈哈大笑起来,可这时悲剧发生了只听嚓的一声一页书被我撕了下来,我一下子愣住了,不知所措的看着眼前的一切。我心想:怎么办,这下闯祸了。上次一个小孩一边喝饮料一边看书,一不小心把一点饮料泼到了书上,管理员就把他骂个半死。现在我岂不是要被骂个狗血淋头啊。

       我望了望四周,还好当时人很多我又是在一个角落里没人发现我撕坏了书。我赶紧把书合好然后再小心翼翼地将书放回了原处。就在这时一个声音从我背后传了出来:“你在干什么?”我吓了一跳,转头一看原来是我的同学俞佳庆。他拍了拍我的肩膀说:“你在干什么,鬼鬼祟祟的是在做什么亏心事吗?”“我没有,你别乱说。”“逗你玩呢,你什么时候走。”“现在。”“好巧我也要走了那我们一起走吧”“好!”我立刻向门口奔去,这时我听到背后传来了责骂声,我回头一看原来是一个小男孩不幸拿到了我的书正在被管理员骂的狗血淋头,看到这个场景我不禁加快脚步跑出了书店。

       外面的天变得阴沉沉的......

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017