注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2017-04-09 14:31:57|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       烦脑,又熟悉又陌生,但这也是我成长的家常便饭。
      我的身体及五官并非有什么特殊。但美中不足的是,我的胸前有一道一分米长的疤痕,一厘米宽,丑陋不堪,它一直困扰着我,让我难堪。但由于我经常穿高领,所以,很少人知道我有疤痕。小时候,妈妈告诉我这只是胎记,但我长大以后,妈妈便不再瞒我,原来我小时候生过一场病,这是做手术时留下的刀疤。
      有一次,爸爸带我去游泳馆学游泳。我换好衣服,下了水,找到教练后,我便开始练习。他先教我蛙泳,可我怎么也学不会,于是,教练想了一个办法:他潜下水来拖着我,让我找找感觉。可是他突然盯着我的“电车轨道”——疤痕。我不禁尴尬万分,他说道:“你这,是什么?特殊器官?”我更尴尬了,该怎么说呢?我的脸就像变色龙附体了一样,一阵红一阵白。此时,我恨不得找个地洞钻下去。他似乎意识到了自己问了不该问的问题。便不再追问,继续教我游泳。
       下课了,我回到更衣室,想穿好衣服,可是居然又被和我一起学游泳的同学看见了,这家伙光看还不死心,还伸出“爪子”碰了碰,然后竟然大声将其他同学也喊来了,将我围得“里三圈外三圈”有人问我,你这是被狗咬得,还是被你妈打的?还有人发出了窃窃私语的声音。我觉得我就像动物园里的猴子一样被人们观赏。这鬼地方我一秒钟也不想待了,我火速般得穿好衣服,跑出游泳馆,太尴尬了。
      成长虽然有数不清的烦恼,但这也是成长的记号。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017