注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼 吴天皓  

2017-04-07 22:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从五年级开始,我的鼻梁上就出现了一副篮框眼镜,与它一起前来的,是许多的烦恼。
       眼镜的到来会给生活带来许多的不便,真是后悔当初玩游戏上了瘾。果然,才戴上眼镜没几天,麻烦就来了。我一不小心把眼镜落在了家里,课上的PPT又十分模糊,怎么都看不清,回答问题自然是张冠李戴:体育课上也是,跑步不敢冲得太快,生怕眼眼镜会被簸地“漂”起来……
       “踢球啦!”大家为踢球而欢呼,可我却高兴不起来了。果然! 在射门时,我总是不敢使全力;传球心不在焉,总被抢去;但后卫却常常拦不下来,一次次丢失了希望。
         队友们一个个都向我投来鄙夷的目光,只见陆嘉伟皱着眉头,抿着嘴巴,双手叉腰,大摇大摆的走了过来,指责到:“就你这么点技术,还敢来踢球?脸皮真是够厚的,早点滚蛋吧!”我被他说得面红耳赤,还想继续比赛,这时,队长径直向我走了过来,让我下场去休息,换人来踢。我心不甘,情不愿地坐到了一边,内心却是波澜四起:了不起呀!踢了那么久,也没见你立过什么悍马功劳啊!你有什么资格说我!我的鼻子一阵发酸,泪水渐渐积满了眼眶,我狠狠地掐了掐自己的大腿,强迫自己收回了眼泪,自责道:哭什么哭!别让同学看笑话,大不了我不踢了,你们自个儿去玩吧!看看会不会赢!
       从此,我因为眼镜而放弃了足球,真是后悔当初,因为贪玩手机近视了,留下了这个遗憾,真不应该不听长者之劝,现在说什么都晚了。
       哎,不听老人言,吃亏在眼前,真希望可以快点摆脱这个烦恼,还我一个无忧无虑的小学时光。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017