注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《欢乐抢椅子》 黄瑜铭  

2017-02-03 20:40:47|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年到了,家家户户都在放鞭炮,看烟花……而今年的春节,我们家举行了一场不但别开生面,而且特殊的游戏--抢椅子。
       游戏规则是这样的:准备N张椅子,(N指当场玩的人-1)先跟着音乐围着椅子转圈,等音乐一停,大家就抢椅子,没有抢到的就淘汰。以后每局开始减少一张一张,留到最后的就是冠军。
     “开始!”只听裁判员--外婆一声令下,《小幸运》的歌声便从音响里传了出来了,妈妈、爸爸和外公围着那三张背靠背的椅子扭着身子转了起来。一旁的妈妈还哼了起来!前面的爸爸则小心翼翼地盯着那三张椅子,好像他一看别处,椅子就会飞了似的,而我呢,一边乐呵呵地跟着音乐跳舞,一边喜滋滋地想:呵呵,这个“抢椅子”游戏,我可是老手,这次我赢定了!就在我正得意之时,音乐一停,我立即一个华丽的转身,眼疾手快地向一旁的一张椅子坐去,就在我快要坐到椅子上,松口气的那一刻,一旁的爸爸竟以0.001秒的记录抢着坐了上去,而我呢?却只抢到了半个角!我懊恼地想:唉,都怪我一时大意,太自傲了,下次我一定要赢!而这一轮竟出乎意料的是外公!要知道,半场比赛,他都在玩手机呀!
而第二轮的冠军则是外婆。第三轮,王者之战开始了!
       只见外公外婆不相上下,针锋相对,一分钟,两分钟……突然,音乐一停,外公外婆像返老还童似的,以迅雷不及掩耳之势,都抢着坐了上去,而且不偏不倚,都坐了一半!真是神了!最后,还是他们一起赢了!
       抢椅子游戏真快乐,它让我懂得了永远不要骄傲的道理!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017