注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 19:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   让我流连忘返的北京 

从小,爸爸妈妈就带我到各地旅游,所以,我去过的地方很多。但是,给我印象最深刻的还是我们的首都北京了。
北京风景优美,它有数不清的旅游景点。如故宫、万里长城、人民大会堂等等,都是我们旅游的好地方!北京还有非常多的商业景点,如王府井大街、西单商业街等。街上明亮的橱窗,绚丽多彩的广告、琳琅满目的商品组成了一道亮丽的风景线。
在北京我最喜欢的是天安门广场和奥林匹克公园了。北京城的中央就是雄伟的天安门,红墙、黄瓦,既壮观又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场上矗立着雄伟、壮观的人民英雄纪念碑,上面的人民英雄永垂不朽八个金光闪闪的大字是毛主席亲笔题写的。广场的北面是毛主席纪念堂,东面是巍峨壮丽的人民大会堂,西面是中国国家博物馆。天安门广场非常宽阔,广场上常常是人山人海,每天来参观的人都络绎不绝。
奥林匹克公园里给我留下印象最深刻的就是鸟巢和水立方了。鸟巢真大,远看就像一个巨大的鸟窝。其实,它是由一根根钢筋搭成的酷似鸟巢的建筑物。鸟巢里面有许许多多的微型鸟巢,你知道那是什么吗?那就是各种不同颜色的彩灯。水立方呢,白天看起来就像个蓝色的巨大的冰块。
夜幕降临的时候,北京就亮起来了,马路上一串串明亮的车灯,好像闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,鸟巢发出了美丽绚烂的光芒,水立方也变幻出各种颜色,美轮美奂,把北京城装点得无比繁华,无比美丽。

    北京太美了,我怎能不流连忘返呢?我爱北京,我更爱我的祖国!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017