注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

亲 近 自 然 ——游上海自然博物馆  

2016-08-29 22:05:42|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在八月的微风里,在夏日的暖阳里,我来到上海自然博物馆,来感受自然的魅力。

首先映入眼帘的是浩瀚的宇宙世界,讲述了宇宙大爆发,回溯了人类探索宇宙和生命起源的过程。

从山体坡道转到一楼,来到体验自然主题区,我立刻被这片生机勃勃的景象给迷住了。走进一看,原来有许多可爱的小动物和植物。咦,那是什么?只见一只小动物粉嘟嘟的,身上驮着一只龟背,可它并不像乌龟一样缩头缩脑,而是伸展着四肢,脖子好像长劲鹿一般长,游起来一伸一伸的,可爱极了。一看,原来是长身蛇颈龟呀!“大自然真神奇,孕育出这么有趣的生物!”我情不自禁地感叹道。我还看到了许多稀奇的矿物。

乘电梯下到地下二层,我们来到了大地探珍展区,近距离仔细地观察了一直躲在地下的矿物世界。矿物的颜色绚丽夺目,有的金黄,有的火红,有的碧绿,应有尽有,形状也各不相同。其中,令我印象最深刻的当然是形状多样,颜色鲜艳的蔷薇辉石了。它的颜色很有层次感,有的玫瑰般的粉色,有的淡粉,还有的白里透粉,粉里透白。形状也稀奇古怪,有的黑里嵌粉,形似一个六边形,还有的白色上面镶了一根粉色的柱形,好像一位英国的贵族女士。后来,我们又参观了上海故事,生态万象,林奈实验室等展馆。

大自然给了我们无限的美好与欢乐,让我们携手一起保护环境,热爱自然!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017