注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

新型太阳能智能风扇  

2016-08-29 22:13:27|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的电风扇扇起来很费电,而且上面有很多油腻和污渍,还有的电风扇用完之后不好存放,必须把它“五马分尸”才能装进盒子,我设计的风扇很省电,还能折叠。

它的外形和别的风扇差不多,只是它有上千套美丽无比、绚丽多彩的时装。它会根据当时的空气来变化,一会儿变成骏马奔腾,一会儿变成细水长流,一会儿又变成百鸟争鸣……好像在进行一场精彩的时装秀。它有一个空气净化器,上面有个探测器,它能探知空气质量,进行净化。它有LED灯感应系统,在它的扇面等地方,都可以分为3层。最外层,它含有吸油物质,通过中层的吸收、过滤传到内层,内层就是许多细小的管子把已经初步过滤的油传到下方。下方还设有两个过滤膜进行进一步的过滤。然后底座上有一个小孔,还可以把过滤的油污转化成有味的可食用雾气,它还可以随着空气而变化颜色呢!

我设计的新型风扇还很省电。它有两块配套的太阳能电池板,一块在用时,另一块可以拿出去“充电”,而且它只要放在有光照的地方就行了。做作业时可以把它放在台灯下“充电”,真是一举两得!它在停电时可以带给人们光亮,把窗子打开,可以利用风能使风扇上的灯亮。

现在的科技真是越来越发达,我们一定要好好学习,发明出我设计的风扇。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017