注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

里约奥运会 俞嘉沁  

2016-08-28 17:33:36|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四年一次的奥运会终于在2016年8月6日里约开幕了,其中我最喜欢的是游泳健将-——孙杨。
        孙杨,1991年12月1日出生于浙江杭州,祖籍安徽寿县,毕业于浙江大学体育系,中国男子游泳队运动员、奥运冠军、世界游泳健将、男子1500米自由泳世界纪录保持者------
        游泳项目的决赛者都被按排在了北京时间上午9点后举行。里约当地时间晚上10点半,孙杨准时出现在男子400米决赛道上。发令枪声一响,孙杨如同蛟龙入水般纵身一跃,进入了水池。比赛开始了,所有的选手几乎都是齐头并进,并没有什么大的差距。他游了一圈又一圈后,孙杨渐渐与其他选手拉开了距离,最后就剩50米了,激动人心的时刻到了,只见他越游越快,脚下的水花也越来越多,快到终点了,加油声,喝彩声此起彼伏,最后3米,2米,1米,总成绩3分41秒68,孙杨和澳大利亚选手霍顿相差仅仅0·13秒,和冠军失之交臂。可他并没有气馁,在200米自由泳决赛中争分夺秒,后程发力,以1分44秒6的成绩勇夺中国游泳男队奥运金牌。在看到孙杨夺冠的一瞬间,我高兴得一蹦三尺高!
       回想起看游泳比赛时的情景,我感觉孙杨在水里游就和在陆地上跑的刘翔一样快。虽然后面的1500米自由泳决赛,孙杨由于伤病原因没有通过预赛,很遗憾地退出了决赛。但在我的眼里,他永远是我心目中的冠军。
       我为孙杨高兴,为孙杨自豪,孙杨你真棒!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017