注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

小鬼当家的感觉真好(刘李娜)  

2016-08-28 16:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们的内心,有许多的感觉是令我们无比的开心,而在我的内心,“小鬼当家”的感觉真好。

    前一段时间,我看了一部《小鬼当家》的电影,里面的小主人公一个人在家,他做了一系列既疯狂,但又不失有趣的事情,看得我心里仿佛小猫的爪子一样挠得痒痒的,难受极了。所以我特别希望能够独自在家。  

    就在这一天,我终于实现了这个梦想。这天,我知道了爸爸妈妈不在家。于是,一大早我就便醒了过来,可我并没有赶快锁定目标,做一些我想做的事,我茫然地坐在了沙发上,喃喃自语道:“以前我只知道独自在家的时候可以做我想做的事情,而我想做的事情又是什么呢?”我蜷缩在沙发上思索了起来。我顿时手足无措。“看电视?做手工?制作水果沙拉还是画一幅水粉颜料画?最终我决定把我能想到的事情全都做一遍。

    首先,我决定先画一幅水粉颜料画。我来到书房,拉开了书桌边上的抽屉,开始东翻翻西找找,希望能找到颜料和白纸。终于,我找到了颜料和白纸,接着,我把材料放到了书桌上。我拿着小水桶去厨房灌水。我兴冲冲地灌满水,冲出了厨房。突然,只听“啪嗒”一声,我的眼前便满是水了,再看看小水桶里,已是空空如也,只留下一些小水珠了,我擦完地后又重新打了一桶水,小心翼翼地端到了书桌上。随即,我把颜料放入调色盘中。我先用笔蘸了点水,然后在桶的边上点了几下,把水弄干点,然后稍微蘸了点儿颜料;接着,我便在白纸上舞动了起来。这儿一笔,那儿一划,只用了不一会的时间,我便在白纸上画完了,我手举着白纸白纸正暗暗欣赏时,我猛然低头一看,忽然大惊失色。我的书桌上已经被我画得五颜六色,色色俱全了。我紧皱眉头,可又思索了一下,便丢下了书房,来到了客厅。

    接下来,我准备做一些运动了。我拿来运动器材。首先,我拿了一个呼啦圈,一切准备就绪,我把呼啦圈套在腰间,轻轻一扭腰,呼啦圈便转动了起来,只听“啪嗒”“哐当”的响声,呼啦圈把大大小小的东西都碰碎在地上。这时,只听“咔嚓”一声,门开了,妈妈和爸爸回来了,他们看到家里一片狼藉,随后,我就尝到了“竹笋炒肉丝”的滋味。

    这次“小鬼当家”虽然弄得一团糟,可又不失有趣,真盼望下一次“小鬼当家”的时候啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017