注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

灯光展(刘李娜)  

2016-08-28 15:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   灯,可以让迷失的人找到方向,但是,灯也是一种艺术,更是一种美的体现。

今天,我来到了江海风情园看灯光展。一进门,最先映入我的眼帘的便是一个巨大的宝葫芦,葫芦的边框是蓝色的。里面则是由绿色玫瑰红和银色的细小花纹组成的一个葫芦形状。而旁边便是由五彩缤纷的颜色组成的一条条流水。乍一看,仿佛是宝葫芦不慎“摔倒”了,然后里面的水都流了出来。

再往里面走去,你便可以看到有一个时光隧道。这是一个粉红色的长廊。远远望去,真像是一个时光的长廊。仿佛只要你一走进去,就会穿越到某一个年代。我不禁想在这个长廊前面拍照留念。我蹦跳着进了这个长廊,我到了里面,不禁赞叹起这个长廊,原来,里面还有不一样的天地呢!这长廊里是由多种色彩组合而成的。远望一下,仿佛是那天边的彩虹。我走在粉红色的颜色下,身体便被映成了粉红色,而且那灯还是一闪一闪的,所以我一会成了粉色的,一会又变成了正常的。走到绿色的灯下便变成了绿色的人;走到了蓝色的灯光下便变成了蓝色的人;走到黄色的灯光下,便成了黄色的人。时光隧道的边上还有许多的小灯亮着。有雪花形状的小灯,但这个是白色的塑料小灯,而灯是五彩的,所以,雪花也变成了五彩的。除了雪花状的小灯,还有纸做的玫瑰花状的小灯、还有石榴小灯……

再往里看,便有雪山、河上的荷花、荷叶、灰姑娘的南瓜马车还有那航行在大海中的大轮船。不过,最令我震撼的还是那三双舞鞋了呢!左边那双鞋子是纯蓝的鞋头停留着一只正要飞起的桃红色蝴蝶,但是它的触角是银色的,跟上还系着一断打着蝴蝶结的蓝色丝带。而

右边那一双是蓝色边框,透明的,上面还有一段段金色的图案。但最好看的还是中间那双了,那只鞋子摆在了一个红色桌子的旁边他的底是由蓝色、绿色、桃红色、紫色组成的。它的鞋头是由白色的花纹和立体的蝴蝶组成的,它的后跟有三只蝴蝶挺留在那里,三只鞋子的附近还有一些大大小小的荷花,可真美丽至极呀!

    江海风情园的灯光展,可真是无与伦比呀,它让我真切的感受到了艺术和美。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017