注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月27日  

2016-08-27 16:08:05|  分类: 张烁亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最喜欢的运动员

我最喜欢的运动员是中国女排姑娘朱婷。

朱婷她又高又瘦,身高一米91,丹凤眼,扎着一条马尾辫,一笑起来有两个甜甜的小酒窝,可爱极了。

朱婷姐姐不光可爱,而且打球十分棒,扣球力量大,下手狠。朱婷一个大扣球,一下把对方的运动员打到了,那时我高兴的欢呼,不停的为朱婷姐姐加油,鼓掌!

俗话说:“人没有十全十美的”,包括朱婷姐姐她的技术不够全面,奥运会中国女排和巴西女排打时,巴西女排领先,然后经过,然后经过中国队的奋力追赶比分追至21正好是朱婷姐姐发球本以为朱婷发球一定会让对方来个狗吃屎,但是事情并没有我相像的那么顺利,而且发球到界外,被巴西女排拿下了,第3局朱婷姐姐还是关键时刻发球,这回为了避免上次的失误把球发轻了,没过网,我正是为她可惜,着急,哎!朱婷姐姐真是需要加强和提高发球方面的技术。可是在最后结点的时候,朱婷关键的一球,为中国队进入了四强,起到了关键的一球。

她们这种忘我的精神,值得我们学习,我们为中国女排队加油。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017