注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的运动员-孙杨  

2016-08-26 10:55:30|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           我最喜欢的运动员是孙杨,因为孙杨游泳速度非常快,姿势也很潇洒。

   孙杨,1991年12月1日出生于江苏省杭州市,祖籍安徽省淮南市,毕业于浙江大学体育系,中国男子游泳队队员,奥运冠军,两届世锦赛,世界游泳健将,男子1500米的自由泳世界保持者。北京时间2016年8月7日,在里约奥运会男子400米自由泳决赛中孙杨获得冠军,2016年8月9日在里奥运男子200米自由泳决赛中孙杨获得冠军。

8月9日上午,2016年里奥运会结束了男子200米自由泳决赛争奇,中国选手孙杨以1分44秒65的成绩获得冠军!这是孙杨在本届奥运会拿到第一块金牌!也是孙杨连续第二届奥运会获得游泳金牌,运动生涯的奥运金牌达到三枚。半决赛第一的孙杨被安排在第四道,他的身边两侧是美国选手戴尔,日本选手荻野公介。比赛开始,孙杨还是老战术,不急着领先,在最外道的南非人勒克洛斯速度飞快,头50米以23秒59的惊人成绩排名第一,100米他继续以50秒36排名第一。孙杨此时未进前三,成绩是51秒51.

后半程孙杨开始加速前进,在150米的地方,他抢到了第三位,成绩是1分17秒94,后50米冲刺,孙杨开始玩命加速,他在160米的地方,终于超过了勒克洛斯和戴尔!孙杨开始领先,获得冠军。

孙杨在之前的比赛中,因0.13之差输给了其他对手,这一次,他通过自己的努力,向自己,向国人,更像世界证明了自己,我们在获得金牌的路上一往无前。我喜欢孙杨,孙杨的那股拼搏劲,不服输,部不低头,从小努力,只为证明自己的精神,战胜自己,我要向他学习。孙杨是我们祖国的骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017