注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

香港之旅  

2016-08-26 10:50:51|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               骄阳似火的暑假,我游览了香港。香港不仅是一个著名的港口,而且还是一个旅游胜地。

    到香港的第一天,我们去了举世闻名的海洋公园。首先,我们去坐观光缆车,坐在缆车上,很安静。缆车在半空中来回穿梭,摇摇晃晃的,就像一个个美丽的大摇篮。只有“呼呼”的风与我们作伴,吹在脸上非常舒服。

     然后,我们去了海洋馆,那里有各种各样的鱼,有可爱的海龟,有漂亮的水母,有肥嘟嘟的大熊猫、贝壳和海星……它们形态各异,颜色不一,衬托着整个海底世界,多么漂亮呀!参观完以后,我还去跳蹦蹦床和游乐场。最后我们还去看海狮表演,它们既会吹气泡泡又会做俯卧撑。

    晚上,我们还坐了缆车去了太平山顶看夜景,漂亮极了。站在山顶,体验了一览众山小的情怀。

    第二天,我们去了浅水湾沙滩,我看见了大海,海水在蓝天的映衬下显得格外湛蓝。我用手轻轻抚摸着沙子,沙子细细的,软软的,我光着脚丫在沙滩上走出了许多脚印……沙滩还不时会爬出几只调皮的小螃蟹。

     短暂的假期转眼就结束了,香港真是一个好地方,人情足,食物鲜,景色美。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017