注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

神枪手---------杜丽  

2016-08-17 20:34:59|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年的奥运会在里约举行,其中我最敬佩的运动员是杜丽。

杜丽在以前的比赛中战果累累:2002年世锦女子十米气步枪团体世界纪录1192环,2002年亚运会女子十米气步枪团体世界纪录1194环,2003年世界杯克罗地亚站女子十米气步枪个人世界纪录50492004年雅典奥运会女子十米气步枪个人奥运纪录502环,2007年射击亚锦赛女子十米气步枪,团体世界纪录1196环等成绩。

811日的气步枪比赛中,作为妈妈的杜丽又重回赛场,本来杜丽已经做了妈妈,宣布退役,但是为了祖国的荣誉,她又一次披上奥运会的战袍,但是对于一个已经退役的老将来说,重回奥运赛场是何等的艰难,要的是超出常人的决心和毅力,有了家庭的杜丽在训练中依然十分刻苦、勤奋,付出了100%的努力,台上三分钟,台下十年功,说的真是不错。

庞伟是杜丽的丈夫,也是一名射击手,他们一起参加了奥运会,庞伟在八月十日就完成了比赛,只能先回国,杜丽811日比赛,而且杜丽不仅没有亲人陪伴,而且她的身体最近也不好,杜丽后来虽然只得到铜牌,但是她虽败犹荣。

这就是我敬佩杜丽的原因,她真伟大。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017