注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

成功的感觉真好  

2016-08-14 17:19:59|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你取得成功的时候,感觉是怎么样的呢?我的想法是:我的想法是成功的感觉真好。下面我就给大家讲讲我成功的故事。

        有一天,钱老师过来找俞思源、庞佳琦、张翔威和我:“你们在写星期五社团的时候。不要再写其他的了。就写”电子百拼“。我们点了点头。我一直期待的电子百拼社团终于开始了。钱老师严肃地对我们说:你们学的这个电子百拼社团非常重要,因为你们学完之后是要代表学校参加比赛的,奖状是省级的,盖的是省教育厅的章。所以你们一定要好好学,以后比赛为学校争光,千万不能不帮我们实验小学抹黑啊!”从那天开始,我就认认真真的听钱老师讲的那些零件的用法,电路的拼装方法和电路的原理。

       几个月后,到了我们去比赛的时候了,进入考场之后,我十分紧张,在心中一遍又一遍的说:认真认真再认真,仔细仔细再仔细……比赛开始了。第一大题我被了一半之后,突然发现我有一个很重要的零件我还没有拼,我着急的想:完了,这下拿不到好成绩了!我手忙脚乱的改动,调整完之后立即站了起来,“第八名”老师的声音响了起来。

比赛结果出来了,我拿到的那张二等奖的奖状,啊,成功的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017