注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

恐龙园游记  

2016-08-13 09:26:18|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快起床!”平时爱赖床的我今天一听到这句话,就像打了鸡血似的,立马从床上弹起来,因为今天我要去恐龙园玩了!

       走进恐龙园,首先映入眼帘的是一个巨大的石头恐龙雕塑,周围是一群小恐龙,下面是一个巨大的喷泉,前后还分别有一块黑色的石头,上面写着几个黄色的大字“中华恐龙园”, 看上去十分壮观。

       我来到第一个项目:火龙钻,那是一个巨大的三角形支架,下面吊着一个巨大的黄色转盘,我心想:一定很刺激,我要玩!当我坐的那个座位上时,我却突然很紧张,想走,却已经来不及了,转盘开始慢慢的晃动,接着越来越快,越来越高,随着变化,我的心跳也越来越快,胃里也开始翻山倒海,我看着悬空的身体,禁不住闭上双眼,突然,我心里响起一句话,是我在上来之前爸爸对我说的:“不能怕,你可是庞大侠呀!”这句话好像有魔力一般,让我不再害怕,胃里也好受了许多,转盘慢慢停下,我竟没有一点不舒服,我知道,这是鼓励的力量!

      鼓励,给我勇气!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017