注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

你有你的评价,我有我的坚持  

2016-08-13 09:12:00|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙杨,加油!冲刺!”电视里传出播报员的喊声,没错,现在就是里约奥运会400米自由泳决赛。

我国选手孙杨正进行最后一百米的冲刺,稍稍领先他的是澳大利亚选手霍顿。加油啊!我也在心里为孙杨呐喊。结束了,霍顿获得了冠军,而孙杨则因0.13秒的差距位居第二。孙杨下场后接受采访时,抱着记者痛哭,表示很遗憾。这时有些人可能会怪孙杨,但是我想说:“孙杨,你很棒!你克服了时差、环境、生病等不适,上场比赛,获得了不赖的成绩,你很棒!”孙杨很快就振作起来,准备迎接下一场二百米自由泳预赛。可就在这时,霍顿很不友好的讽刺孙杨喝了违禁药,这时,我正担心孙杨会不会因为来自对手的嘲讽,而丧失信心,但是孙杨却直面流言,没有丝毫退缩,他在记者的采访中说到这样一句话:“你有你的评价,我有我的坚持。”

在第三天的二百米自由泳决赛中孙杨夺得冠军!正所谓:从哪里跌倒,就从哪里爬起来。孙杨,你的精神令我敬佩!你是好样的!你永远是中国的骄傲!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017