注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

读书的感觉真好 黄瑜铭  

2016-08-13 20:34:02|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “书”这个字大家一定都不会陌生,因为我们几乎天天都与书在一起.书给予了我们丰富的知识,和书在一起,我们的每天都很充实,都很快乐,它能让我们从无知的小孩子摇身一变,变成满腹经纶,对社会有用的人,脸上永远荡漾着欢乐与幸福。让我们从一个不懂规矩的孩子,变成懂礼貌,说起话来彬彬有礼的人。

        小时候,看着哥哥们和姐姐们,经常捧着书,在那津津有味的读,心里有说不出的羡慕。一回到家,就闹嚷着妈妈给我讲故事听,一听就是几个小时,有时候遇到不懂的,就一定要打破砂锅问到底,,要是碰到妈妈读累了,我也不肯罢休呢!
         二、三年级的时候,因为,我识的字更多了,所以,我就更热衷于读书,如果要用个词,那就是:走火入魔。有时候,晚上10点多还在看呢!每次看的时候我还圈圈画画,留下我读书的痕迹。

         或许,我是在享受读书的过程吧,它带我来到仙境,那里没有争斗,没有吵闹,没有人与人之间的勾心斗角,没有人去破坏迷人的景物。在那里,可以听到小鸟的叫声,仿佛是在赞扬这里的美好景色;在那里,可以看到百花争艳,树木茂盛,小草青翠欲滴;在那里,可以看到清澈见底的小溪里,小鱼们在躲猫猫……那里是一幅美丽的画,一切都是那么清新,永不凋零。
        在雨中,我们是含苞欲放的花朵,是书伴随我们成长,寂寞时,是它陪伴在我的身旁,难过时,是它帮我分担。书是我们的朋友,我们要珍惜每一本书。读书的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017