注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

陈若琳,一个默默付出的人(沈渊翊)   

2016-08-13 12:15:55|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陈若琳,一个美丽的姑娘,在高手如云的跳水梦之队中,是那么的不起眼。在很多人的印象中,陈若琳还是那个中国跳水队的“后起新星”,还是那个人们眼中的“小妹妹”。

         在北京时间8月10日凌晨,在那个叫陈若琳的小姑娘拿到了自己的第5块奥运金牌时,很多人才突然发现,原来还有这样一位奥运成就已经超过师姐郭晶晶、伏明霞的“五金王”。当她摘得自己第五枚奥运金牌,并且以一个“老队员”的身份安慰身边泣不成声的队友时。人们才意识到,这个曾经的小姑娘已经成为了中国跳水队的顶梁柱。

        陈若琳2006年开始参加国际比赛,其间拿了很多冠军。但在伦敦奥运会结束后,陈若琳因为伤病原因,一度精神低迷,斗志不强,甚至在2015年的里约奥运会选拔赛一上,跳出了很糟的成绩。但是在经过了教练的指导和自己的努力下,她恢复了,终于以最好的状态备战2016的里约奥运会。没有人知道这其中的艰辛与泪水。

         陈若琳在善后向记者透露,里约奥运会很可能是自己参加的最后一届奥运会。但我们大家都希望她还能为我们带来更多精彩的比赛,我为祖国赢得更多的荣誉。不过,如果陈若琳真的决定离开赛场,那相信大家也会尊重她的决定。 希望这个一直默默付出的姑娘,在以后能够赢得属于自己的精彩人生。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017