注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

游南京珍珠泉公园 黄瑜铭  

2016-08-13 19:18:57|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在南京那段时间,最让我难忘的,还是在珠珠泉公园了!
     那天,空中的太阳火辣辣的,知了叫个不停,却抵挡不住我内心的喜悦与激动。
     来到珍珠泉,我和妈妈便被这壮观场面给吸引了!只见一大块用一条条褐色木条精心铺成的木板水池,从每两块板的缝隙里潺潺流出了一股溪水,木板上的用鲜亮的颜色,写着大大的八个字一一珍珠泉公园欢迎你!
     一买完票,我就以迅雷不及掩耳之势,冲了进去,还不停的喊妈妈快点!我们来到风景区,一下子给眼前的景象惊呆了!“哇!没想到这里的风景这么美!真是独一无二呀!”我情不自禁的喊起来!这里绿树成阴,瞧,左边一棵松树;右边一棵杨树;河边一棵棵柳树……完完全全没有一棵是不一样的,而且这些树还长得非常的茂盛。这里还鲜花遍地,五颜六色的。看,红的似火、白的似雪、黄的似金……让人看得眼花缭乱,我和妈妈还拍照留了记念呢!在这片林子的前面还有一个清澈见底的湖泊里,小巧玲珑的鱼儿在水里面嬉戏玩耍,湖面的中心还有一条用怪石铺成的路,可以让我们过河呢!
    观赏完美丽的景区,我们又向有趣的动物世界前进了!
    来到动物世界,我们先观赏了一个个动物,这里的动物可真多呀!瞧,有美丽的孔雀、呆萌的羊驼、奇特的火鸡、凶猛的老虎、胖嘟嘟的黑熊......大约十点多的时候,我们还在梦幻剧场和百兽聚会里观看了动物明星们的精彩表演呢!节目的内容也是丰富多彩!有老虎梅花桩,猴子骑自行车,小熊踩滑轮,马上表演......
    怎么样?听了这么多,你是不是也想去看一看,玩一玩了呢? 赶快行动起来吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017