注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

贪吃给了我教训(倪露洳)  

2016-02-03 09:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个人有点有些,但缺点就是——贪吃,那次贪吃给我带来了教训,至今让我记忆犹新。

     在夏天的时候,因为天气十分的热,所以我每天都要吃3个冰激凌,3根棒冰。妈妈在一旁对我说:“你少吃一点呀,担心拉肚子,到时候你挂水了饮料、棒冰、零食都吃不了!”我把妈妈的话当成了耳旁风,什么都没有听进去。我时不时,还趁妈妈不注意偷吃几根。

     到了晚上,我准备上床睡觉时,突然,我感觉到肚子一阵阵的疼,如同一只只虫子在我的胃里爬动着,痛苦万分。我心里担心地想:这下我可完了,肯定要去医院了。一旁的妈妈见我脸色不太好,就知道今天吃冷饮吃多了,就心疼地对我说:“瞧瞧你,让你少吃一点不信,看,贪吃冷饮得到教训了。”随后,妈妈就带我去挂水了。我心里想:这镇是贪吃给我带来的教训。

     事过去了很久,每次一贪吃就给我带来了教训,我决定以后一定要改掉贪吃这个坏习惯。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017