注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

扫尘(倪露洳)  

2016-02-03 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“新年到呀!新年到呀!大家都穿新棉袄……”这一天是我盼望已久的春天了。妈妈对我说:“今天是春节了,咱们来为房间打扫一下吧。”我高兴地想:我终于可以大展身手去打扫房间了。

我拿来了打扫卫生的好帮手,一个是扫把,另一个是簸箕。我打开房门一看,床上的被子叠放的一点都不整齐,衣服和被子交接在一起,就像一个“肉夹馍”。在看看写字台上,铅笔、橡皮、书本亲密地拥抱在了一起。写字台就像是它们的舞台,自己施展着魅力。地上更糟糕,零食的袋子和吹鼻涕的餐巾纸全都“飘”在了地上。于是我就开始了大扫除。

我先把被子一条条地叠整齐,再把衣服叠叠好,放在沙发上,变成了两拨人马。我又开始清理写字台了,把文具放在铅笔盒里,把书叠放整齐的放进了书柜里,最后可以清理地面了。我把餐巾纸扔到了外面垃圾桶里,正准备捡起零食袋時,它们突然往前跳了几步,好像在跳一支优雅的芭蕾舞。原来是“风精灵”在作怪。我关上传呼,气势汹汹地向它们扑去,零食袋们就被我轻而易举得抓到了。三项任务全部完成了。

今天的扫尘既锻炼了我们的打扫能力,也让我们的房间变干净了,这一次扫尘实在太有意思了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017