注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

孙悟空奇遇记(陆嘉伟)  

2016-02-22 10:44:17|  分类: 陆嘉伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说唐僧四人西天取经,修成正果。悟空也做了神仙,被称“智斗胜佛”。这天,悟空正好闲来无事,就翻了个筋斗云,来到了人间。

 

刚到人间,悟空就吓了一跳,连忙跳到树上,疑惑的想:“疑?这是什么东西长着四个轮子,还能跑动,想必一定是怪物,更何况它肚里还装着父老乡亲。我一定要把他们救出来。于是,孙悟空抡起金箍棒,向它打去,土地公眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势从土里钻了出来,大喊:‘‘悟空,住手!别打。”悟空回过头来一看,说:“呀!原来是土地老儿啊,你说这畜生该怎么解决?’’土地老儿笑眯眯的说:“哎,悟空,你别性急啊这可是人类的交通工具啊!它可帮了人类大忙呢!悟空听了连连点头:‘‘哦!原来是这样啊看来俺老孙错怪它了。’’

 土地公公得意洋洋地说人类的发展进度可快了,你看,现在到处都是高楼大厦,商店里地物品琳琅满目,现在的人都穿着西装,可有钱了!……话还没说完悟空就已经走了。

 

到了晚上,悟空好不容易找到了一家五星级的酒店,酒店里灯火通明,金碧辉煌。悟空花尽了身上所有的钱才租到了一个小房间,一进门,悟空一屁股坐在了沙发上,一不小心按了一下遥控器的按钮,电视里正好在放打仗片,一个个军人身上都血淋淋的,悟空焦急的想:疑这些人是怎么进去的?我一定要把他们救出来,悟空拿起金箍棒向电视砸去,这时,管理员走了进来,悟空大喊:“糟了!”于是它爬上了窗子一个跟头又回到了天庭。

 

 于是,悟空又过上了无忧无虑的生活。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017