注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

读《水浒传》有感  

2016-02-20 09:27:20|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书,是一个好东西。有了它,可以睿智,可以舒心,可以解惑,可以随英雄人物出生入死,是一大令人如意之物。《水浒传》四大名著之一,一百零八将,个个武艺过人,重情义,团结,上上下下都充满着英雄气概。说不尽宋江与柴进的仗义疏财,也说不尽武松醉拳之厉害,更说不尽吴用的足智多谋······他们爱打抱不平,遇见坏人坏事,立刻上前解救别人。但是在古代,在那官场的黑暗之处,只要有钱,一切问题官府都可以替你解决。于是,他们便处处受压迫,受虐待。于是,一小部分英雄开始走向梁山。他们在梁山聚集粮草,操练兵马,不断的说服英雄上梁山。终于,一百零八将聚集齐了,他们要向官府进攻,去结束这个黑暗的社会。我相信他们一定会成功。

读了这本书,我很有启发,我应该向他们一样,无所畏惧,敢于同坏人坏事抗争,这样才能有所作为。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017