注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

一次大扫除  

2016-02-19 15:09:47|  分类: 张烁亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,家家户户都要大扫除。一大早,天气晴朗,太阳早早地升了起来,露出笑脸。妈妈说:“今天,我们可以把家里打扫打扫了。”                                                    

这时,妈妈提来水桶,拿出湿抹布,先擦起了窗户,妈妈爬上又爬下,10分钟后,看见妈妈累得气喘吁吁,我看着很心疼。我连忙拿来一块抹布,我对妈妈说:“上面你擦,下面的玻璃让我擦吧!”我认真的擦了起来,我先用湿抹布擦,再用干抹布收干,没过多久,终于擦好了。玻璃被擦得干干净净,远远望去,像一面面镜子一样。虽然身上弄得脏兮兮的,看着自己的劳动成果,心里很开心。

擦完窗户,开始整理房间,我拿来一块抹布,把桌子擦得干干净净。再一看我自己的床乱得像狗窝一样,上面有衣服,纸巾,有零食……我挠了挠头,不知道如何是好。我先把衣服叠起来放在衣柜里,把纸巾整理在床头柜上。我就开始叠被子,把四个角拉平,远远望去,像一个大长方形。

我看了眼,地上脏兮兮我连忙拿来一把拖把,弯下腰,把沙发下,床底下,拖得干干净净。这时,妈妈过来了说:“我的儿子比我打扫得还干净,以后能帮我打扫卫生了。”我和妈妈又打扫了其它的房间,到了傍晚,把家里打扫得一尘不染,我们心里甭提有多高兴。

通过这件事,我觉得自己长大。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017