注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

学会骑自行车给了我自信  

2016-02-19 15:06:20|  分类: 张烁亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假到了,我出去玩,看见几个孩子都学会了骑自行车,他们骑得像风一样快,我很羡慕,我想我也要学会骑自行车。

到了第二天,我和妈妈早早地起了床,把自行车推出门外。妈妈说:“我们来学自行车吧!”我说:“好的。”妈妈对我说:“先坐上车子,脚放在踏板上,手握住龙头。”我小心翼翼的坐在自行车上,脚用力往前踩,手紧紧的握住龙头,眼睛看着前方,自行车慢慢地走了起来,妈妈扶在后面。骑了一圈后,妈妈偷偷地放开了手。我骑了一圈又 一圈,我终于会骑了。正当我得意洋洋的时候,“扑通”一声,车子倒了下来,脚上擦破了皮,新裤子破了一个洞。妈妈连忙走过来说:“没关系,胆子大一点,前面假如有情况,要带刹车,慢慢骑,这样就不会摔倒了。”

我鼓起勇气,拍了拍身上的泥巴,又坐上了自行车。妈妈扶着我,又骑了起来,骑了一圈又一圈。一连几天,我终于学会了。

通过这件事,让我知道,没有什么困难是克服不了的。只要坚持不懈,就能成功的。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017