注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

妈妈给了我信心(沈渊翊)  

2016-02-19 12:20:06|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看到这个题目时我不禁想起了一件事。

那是去年的一个暑假妈妈帮我报了一个课外班,期末,老师给我们安排的一场比赛到了比赛现场只听主持人报道请79号选手上场。报到我了,我十分地紧张,手心里都捏出了汗,一上台只见台下几十双眼睛盯着我,我不禁更加紧张,我结结巴巴的说完了自我介绍便开始比赛。由于我的不自信老师教我的单词口语忘的一干二净,对手提的好几个问题都没有答对,这时我听到了台下同学的议论声:“口语说的这么烂还来比赛。”“真不要脸。”“真不知道他是怎么进入比赛的。”这些话直往我的耳朵里钻,我十分难过但我强忍住了眼泪,我垂头丧气地回家了。妈妈看到我垂头丧气的样子便过来问我:“怎么了,谁和你吵架了?”“不,没有。”我伤心的跟妈妈说:“今天我去比赛可我十分不自信所以我连初赛都没有过就被直接淘汰了。”妈妈听了我的话抚摸着我的头说:“做人要有信心,记住信心是胜利的号角,只要有信心任何问题都能迎刃而解。只要相信自己就一定能成功。”听了妈妈的话我又想到诺贝尔经过无数次试验才发明了炸药,我立马有了信心。

又一次参加口语比赛,这次我十分的有信心一点也不紧张,妈妈的话一直在我的耳边响起,对手一连提了许多问题我都对答如流。经过我的努力我获得了二等奖。

信心使我快乐,信心使我敢于挑战自我。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017