注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

雪后美景  

2016-02-18 13:30:13|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里,我来到乡下外婆家。

一天早上,我拉开窗帘,只见窗外一派银装素裹、粉妆玉砌的景象,我不禁赞叹:“哇!好美呀!”我推开门,来到阳台上。一股寒意向我袭来,我不禁缩了缩肩膀,虽然寒冷,但大自然的魅力令我无法抗拒。

我放眼远眺,远处隐隐约约能看见几座小房子,远处朦朦胧胧,如同为大地妈妈戴上了一块神秘的面纱。房屋前面有一条小溪流,河面上也结上了一层薄薄的冰,乍一看,还以为是一面大镜子呢!前面几方田地上的庄稼都嚷着冷了,冬姐姐为每棵庄稼都织了一件厚厚的棉袄,放眼望去,田地里一片雪白,令人心旷神怡。那散落在大地上的几棵参天大树绽放出了满树璀璨的银花,在阳光的照耀下闪耀着光芒,有一棵树下面垂着许多银条,如同水晶般闪亮。几只小鸟扇着翅膀飞回了树上,雪立刻“扑簌簌”掉了下来。我从栏杆上捧起一把洁白的雪,握在手里,软软的,凉丝丝的,真舒服!

哦,大自然真是一个神奇的魔术师!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017