注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

游乐园比赛记  

2016-02-18 13:23:01|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

一天,在游乐园里,小鹿和小狮子撞了个正着,要知道,他们可是死对头呀!“哟,原来是小狮子呀!”小鹿挑衅说。“哼,胆小鬼。”小狮子也不甘示弱。

这时,黑熊大哥正好听见了两个人的争吵,“不要吵了!你们进行一个比赛,经过鬼屋和镜子迷宫,谁先到谁就赢!”“好!”黑熊话音刚落,小鹿和小狮子已经出发了!小鹿刚进鬼屋就连忙退了出来,太可怕了!说实话,那鬼一点也不吓人,只是因为小鹿胆小,才吓坏了。再说小狮子呀,可是不管三七二十一,直接冲进了鬼屋,那张牙舞爪的劲头,不是鬼吓他,是他吓鬼啊!他顺利地来到了镜子迷宫里。小鹿在那些鬼还没缓过来之前,连忙闭上眼,飞奔了出去。

小狮子像刚才一样,横冲直撞,只听见里面每隔一会儿就会传来一声闷响。小鹿仔细观察,很快发现了规律,走出了迷宫。与此同时,小狮子也冲了出来,所以两人用时一样。这可怎么办?这时,黑熊说话了:“其实,世界上并没有十全十美的人,每个人都有自己的短处和长处,你们这样伤害了友谊,对你们有好处吗?你们应该互相帮助,学习对方的优点,指出对方的缺点,扬长补短,不是很好吗?”小鹿和小狮子低下了头。

从此,他们成了森林里的绝佳拍档。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017