注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

森林游乐园 (赵沁阳)  

2016-02-17 10:39:35|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “哈哈哈!”“好刺激呀!”“真好玩儿!”咦?哪里这么热闹?哦,原来是森林游乐园开张啦!

   小狮子火火和小鹿啦啦两个好朋友结伴来到森林游乐园游玩。他俩早就听闻“过山车”的大名,在电视上看到玩过过山车的游客们都意犹未尽的样子,他们想:过山车一定非常好玩儿、刺激吧!于是火火和啦啦走到过山车前,发现那里“人”山“人”海,排着长长的队伍,火火心急地对啦啦说:“这儿的小动物那么多,我们要轮到什么时候呀!”啦啦原来想劝火火别着急,可火火蛮不讲理地拨开“人”群,一溜烟儿跑到售票员袋鼠阿姨那里,蛮横无理地喝道:“快给我玩儿!”“哦,这位朋友,你得付森林币呀!”袋鼠阿姨说道。火火傲慢地说:“怎么?你看看清楚我是谁,我老爸可是百兽之王!哈哈!怕了吧?!哼!”“哦,亲爱的,如果你不付钱的话,嘿嘿,就请回吧!”袋鼠阿姨毫不退让。火火见她不仅没有害怕,反而语气中带着几分嘲讽,火火恼羞成怒地吼道:“当心我让我爸来吃掉你!!”

     眼看保安狗熊叔叔要把火火给拖走,啦啦赶紧上前劝说:“火火,你怎么能这样呢?等量交易是天经地义的是,你老是搬来你爸爸来逼迫别人,这样别人会觉得你不懂礼貌,很野蛮,也会给你爸爸丢面子的!”

火火惭愧地低下了头 。

       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017