注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

假如我是小水滴 俞嘉沁  

2016-02-16 17:38:56|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   一天,我在家里无聊,并随手拿起一本书翻看着,不知不觉就睡着了,进入了梦乡。

当我醒来时,发现自己竟然站在云层里,全身透明,我惊讶不已,原来自己变成了一滴小水滴。我欣喜若狂,心想:喜欢旅游的我何不趁此机会美美地旅行一番。我低头往下:哇!大自然的风光尽收眼底。只见小草探出了头,花朵绽开了笑脸,湖边的柳树露出一束束新叶,随风飘舞,那可真是春意盎然、桃红柳绿的一派景象啊!

突然,一阵风吹来,把我带到了一所学校教室里。我看见有一盆植物正耷拉着小脑袋,看上去别提有多伤心了。于是,我便叫上我的好伙伴给它洗了一个痛快的澡,植物连忙抖动着身子感谢我们。

随后,我又继续着我的旅行。忽然,一阵“轰隆隆”的声音吸引了我。仔细一看,一辆推土机正把一堆脏兮兮的,还带着一股臭味的垃圾往小何里倒。河面上还浮着几条翻着白肚皮的死鱼,阳光一照,河面上的死鱼、果皮发出阵阵恶臭。小河失去了往日的面貌,变得死气沉沉,就连过路的行人都捂着鼻子快步跑开了,我不禁流下了悲伤的泪水,再也没有心情继续旅行了。我召集所有兄弟姐妹们,大声呼吁:人类呀!请珍惜爱护资源、保护环境吧!请还给我们一片纯净的家园吧!最后,我们的呼吁紧醒了人们,河水又恢复了清澈见底,阳光一照,晶莹透亮,我高兴得在河水中嬉戏。突然,妈妈的声音传入了我的耳畔,我从梦中醒来。

一滴水滴虽然渺小,但聚集在一起就会威力巨大,假如我是小水滴,我一定要办许多事情······                                  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017