注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

那件事给了我一个教训 (黄瑜铭)  

2016-02-13 18:59:39|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“叮呤呤,叮呤呤……”今天的语文课上,我们举行了一次弟二单元测试,我在心里暗暗的鼓励自己:黄瑜铭,你要加油,超过钱嘉君!
试卷发下来了,我先把试卷浏览了一遍,脸上立刻浮出了得意的微笑,兴奋地想
:啊,老天您对我实在是太好了!这张试卷对我来说,太简单了!但是……这……看着第一部分密密麻麻的“按拼音写词语”像一个个可怕的笑脸,向我扑来,我顿时吓了一跳,可有犯起了愁,我平日里的默写最烂了!真是怕什么来什么呀!突然我灵光一闪兴喜的想:我干嘛不从后往前写呢?说干就干,我便从后往前写因为后面的题目我都做过,于是我笔走如飞,文字如海水般涌上来!可是,好景不长,做到按课文内容填空的第三小题时,我昏了,又是语言故事和成语故事!我的心里是绝望的。我双手无助地抱着脑袋,脸像六目月的天,说变就变,一下子就成了乌云密布的阴天了。
时间一点一滴的过去了,可是这道题目我只写出了两格,这时,黄老师高声喊道:“还有最后五分钟。”顿时,我的心一下子就提道了嗓子眼,而且上面好像有上百只蚂蚁在爬,头上也犯起了一颗颗细小的汗珠!在这十万火急的时刻我只好扔掉这道题,飞一样地写起了第一部分。可是,这次的第一部分非常难,因为紧张,我手中的笔也变得不听使唤,我急得都快哭出来了!
就在这时,下课呤响了,黄老师毫不留情地把试卷收走了。我哭丧着脸,在那里懊恼的想:唉,我真不该耍小聪明。
从今往后,我一直尊守考试不分神、不得意、尊首老师的教诲……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017