注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我问心无愧  

2016-11-13 21:31:00|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那件事我至今记忆犹新,我问心无愧!

那是一个阴雨天,我比以往早了十几分钟来到学校,路上坑坑洼洼,全是积水。快到校门口了,我刚从车上下来,一辆黑色的小轿车像上了发条似的,从我身边疾驰而过,一瞬间就没了影儿,我迅速一闪,才躲避了激起的水花。我跟妈妈道了再见,便朝校门走去。“啊嗯哇哇哇!”一阵哭声撕破了清晨的宁静,我循着哭声望去,是一个小妹妹,看上去只有七八岁坐在马路上,浑身湿透,身边却没有家长。我想:也许是刚才那辆轿车把她溅湿了,还不小心摔了一跤,我去帮帮她吧!于是我二话不说,跑了过去,轻轻拍了拍她的肩膀:“你没事儿吧?”她指了指鼻子,我一看,鼻子上蹭去了一大块皮,我连忙小心翼翼地扶起她。

就在这时,我感到一股力量把我推倒在地,我爬起来一看,是一个阿姨,她张口就骂:“你干嘛呢?推我家孩子!”我吓了一跳,从地上爬起来:“阿姨我没推她,只是看见她摔倒了,想扶她。”“别乱说,我都看见了!”“不是……”还没等我说完,那个阿姨就拉着她的孩子走了。我摸着湿漉漉的裤子,委屈的哭了。

虽然我最后没有解释清楚,但我问心无愧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017