注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

惊险瞬间  

2016-01-09 14:37:38|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天来了,万物复苏,一对小燕子在芳芳家的屋檐下衔泥搭窝了,不久生下了一窝燕子宝宝。芳芳便每天放学回家后,总要去看看燕宝宝们。
  一天,芳芳像往常一样去看小燕子,可她看到了令人惊险的一幕,有一只燕宝宝好像觉得屋里很闷,便想要站在高处透透气,看看风景,爬到了窝的边上,突然一个不稳,从窝里掉出来,重重地摔在了地上,芳芳惊呼一声:“啊,燕宝宝!“只见燕宝宝双痴颤抖,小嘴一张一翕,地上血迹斑斑。他赶忙三步并作两步跑过去拯救眼宝宝。可是,被邻居张奶奶家的大花猫捷足先登,以迅雷不及掩耳之势窜了过去,只见它弓着背,弯着腰,眼睛瞪得如铜铃般大小,两耳高高竖起,尾巴直直翘起,一副凶相毕露,虎视眈眈的样子。他”喵喵“叫着好像在欣喜若狂地说:”哈哈!谁说天下没有白掉的馅饼?这下我可以饱餐一顿了。“准备向燕宝宝扑去。燕宝宝无助地颤抖着,发出绝望的哀鸣声,好像在呻吟:”妈妈,快来救我,救我……“
  情况十分紧急!芳芳便连忙弯下腰,从地上捡起石子扔向大花猫,嘴里怒喊道:”快走开!你这只臭花猫。竟敢伤害燕宝宝,它跟你无怨无仇,你凭什么吃它。……“大花猫才不听芳芳的话呢,已经到嘴边的美食怎能够不要呢?它只是向后退了一步,仍紧盯着小燕,还不停地舔着嘴唇。王芳心急如焚:怎么办?如果拿木棍去打猫,张奶奶会心疼的。于是芳芳只好绞尽脑汁地想其他办法。啊!对了,猫最爱吃鱼了。想到这儿,芳芳朝屋里做饭的妈妈喊道:”妈妈,快把烧好鱼拿来!“妈妈不知发生了什么事,急匆匆端着盘子来了,芳芳连忙接过盘子,二话不说前,一下子把盘子里的鱼倒在了大花猫的面前。大花猫肯定认为这是个划算的交易,叼起源鱼一溜烟跑得无影无踪。
  啊!真是虚惊一场,芳芳长吁了一口气,轻轻地捧起眼宝宝,抚摸它凌乱的羽毛,然后把它送回了家。这时燕子妈妈回来了,高兴的拍着翅膀,好像在说:”谢谢你,小姑娘。“芳芳看着燕子一家笑了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017