注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨游记  

2016-01-27 14:33:09|  分类: 曹炆浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨游记

    寒假里,我和爸爸妈妈一起去哈尔滨游玩。

刚下飞机,一股凉意就扑面而来,到了室外,我把水倒在地上,眨眼之间水就结冰了。可外面虽然是冰天雪地,可房间里却十分干燥、温暖。烧煤提供的暖气可以让室内温度高达20多度,真是内外冰火两重天。

  当天晚上,我们一家去了冰雪大世界看冰雕,一块块冰砖当中插着灯管散发出晶莹剔透的光芒,堆成的各种造型也十分美丽,让我印象最深的是三十多米高的温度计,里面显示着零下28度的低温,我们仿佛置身于一个大冰库中,妈妈给我准备了足够的装备,所以我一点都不觉得冷,反而内心充满了热情兴奋,里面还有打雪圈、滑梯等活动,其中要数极限大滑梯最刺激,你会从全场500多米的滑道上滑下来,感受零摩擦力,我也实实在在的去感觉了一把。

  第二天,我们来到了亚布力,体验了滑雪,马拉耙犁等,玩得不亦乐乎。

  第三天,我们去了爸爸去哪儿的拍摄点——雪乡。在那儿你会看到房顶上的雪像奶油一样摇摇欲坠,路旁的雪可以埋到你的大腿,树上盖满了雪就像一个个雪蘑菇。晚上我们自己劈柴、生火……在炕上睡了一个所谓的好觉。

  第二天醒来不免有些腰酸背痛,回到哈尔滨市区,已是下午二点多了,我们去了太阳岛看雪雕,和冰雕有异曲同工之妙。

  最后一天我们去了中央大街,买俄罗斯的商品,我买了一把多功能的小斧子。

  哈尔滨的旅行到此结束了,我的心情有点开心也有点失落,开心的是又可以回到自己的家乡和小伙伴们一起玩了,失落的是离开了美丽的冰城哈尔滨。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017