注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

老爸也是追星族俞思源   

2016-01-25 15:49:50|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸也是追星族
说起追星,就不能不说我老爸——他可是一个地地道道的追星族。
你看,他又在听歌了。只见他坐在电脑前,听着动人的歌,嘴哼着旋律,手指轻轻打着节拍,一副忘我、深深陶醉其中的样子。
我走上前去,笑着问老爸: “老爸,你又在听歌了。咦,这是谁唱的?我怎么没听过啊! ”
“邓丽君啊!她可是红遍全球啊!你呀!out了。”爸爸嘲笑我见识短。
我心里不服气,哼,竟然说我不懂?说我out了?这话应该我对他说才对吧。不过,我也不得不承认,老爸现在成了一个名副其实的追星,特别崇拜邓丽君。
“啧啧啧……”老爸不住地发出赞叹, “你听听,邓丽君的歌唱得多好啊! ”
我在一旁做了一个呕吐的动作,笑着说: “老爸,你才out了呢,邓丽君的歌多老啊,现在都听流行歌曲了,什么蔡依林、林俊杰、Big Bang的,还有谁听邓丽君的歌啊! ”
“就因为它是老歌,我才听,这叫'永世流'啊!像周杰伦的歌,不是听了几遍,你就听厌了吗? ”老爸不甘示弱,丝毫不泄劲,还兴致勃勃的反驳道。
“你,你…… ”我一时被老爸说的哑口无言。“算了,跟老爸也没什么好说的。”我自我安慰。
“明月几时有,把酒问青天…… ”瞧,老爸又坐在电脑前,听着邓丽君的《水调歌头》,沉浸在无限的乐趣中。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017