注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对你说   

2016-01-21 13:45:32|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈,我想对您说
“慈母手中线,游子身上衣…… ”每当我听到这首诗时,小时候的回忆就犹如潮水般涌来……
每当我的学习成绩下降时,妈妈您总会用和蔼可亲的声音来安慰我;每当我取得荣誉时,您总会为我庆祝,做我永远的知音……您就是一盏路灯,在我迷茫时帮助我照亮前方的路;您就是温暖的港湾,我就是您怀中停靠的船只……
记得那是一个夏日的一天,我电视看到一半,跑到冰箱旁,打开冰箱,正想拿出冰淇淋来吃时,才发现冰箱里空空如也,“哎,要是有冰淇淋那该有多好啊!哎—— ! ”我无心地喃喃自语道。您像长了顺耳似的,听见了我的诉说,停止了手中的活,拿太阳伞,以迅雷不及掩耳之势直奔门外。我连忙跑到阳台望着窗外,火辣辣的太阳炙烤着大地,晒到头顶上就感觉头顶上有一团火在熊熊燃烧,知了也躲在绿荫中连连叫道: “知了……知了…… ”仿佛在说:“好热啊!好热啊! ”我心里嘀咕着:妈妈,您这大热天的干嘛去啊?时间如同沙漏中的沙子从我眼皮下偷偷溜走。突然,一阵忙的脚步声“咚咚咚”从我耳畔响起,打开门一看,原来是妈妈您回来了!我忐忑不安的心终于平静下来了!仔细一看,您的手上还提着一大袋美味可口的冰淇淋,而头上却满头大汗,汗珠如同一颗颗晶莹剔透的珍珠从妈妈您脸上流了下来。我高兴地一蹦三尺高,大叫一声: “嘿,有冰淇淋吃喽! ”忽然,我有一个大问题从我头顶冒出来了,我疑惑不解地问: “妈妈,您怎么知道我要吃冰激凌了? ”您温柔地说: “儿子,我就是你肚子里的蛔虫,您想的我全知道! ”此时此刻,您脸上洋溢着金灿灿的笑容,是那么安详。顿时,我的心里像沐浴在冬日暖阳般暖融融的。我一边吃着冰淇淋,一边聚精会神地看着电视。突然想到妈妈您在干嘛,我推开房门,您正在闭目养神,打了一个小盹……霎时间,我的心里酸酸的,有说不出的感动……
妈妈!我想对您说: “谢谢您,一直以来的无微不至的照顾!我爱您!亲爱的妈妈! ”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017