注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

老师请您原谅我(沈渊翊)   

2016-01-10 16:03:29|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黄老师,和你相处了五年,我有许多心里话想对您说。今天,我想在这里一吐为快。

        记得那是上学期的一次语文考试,因为这张试卷考的内容您都给我们复习过,所以,我很有信心的下笔了。 第二天中午,您来到教室开始报分数:“沙静怡99分,王浩宇97分······下面我要特别表扬沈渊翊同学,他这次考考到了95分的好成绩。”我简直不敢相信自己的耳朵,这可是我从开学到现在考试考到最高的分数了。随着同学们热烈的掌声,我得意极了,心里有说不出的高兴。

       接着,小组长开始发试卷,我兴奋地接过了自己的试卷,开始认真地听您评价题目。您一边讲一边不停地批评着几个同学,因为他们实在太不应该了,不是写了许多错别字,就是漏掉了标点。我也低头仔细看了自己的试卷,很快我的高兴劲也没有了,那是一题按要求写句子,而我却没有按要求完成,这样就要扣6分呢。可偏偏这题你又给我漏批了,让我捡了个便宜。得了个优+,还表扬了我。我心里很矛盾,如果向你说了我的优+就没有了,如果我不说,可我又怎么对得起我胸前的红领巾呢?但是,我为了保住我的优+,最后我还是选择了改题。 就这样,我的95分保留了下来,可那张试卷却像一块巨大的石头一直压在我的心上,让我吃不好,也睡不好。今天,我终于鼓起勇气向您认错,希望您能原谅我。以后我一定会实事求是,认真对待每一次考试。

       老师,请您原谅我好吗?
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017