注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗  

2015-10-24 11:18:20|  分类: 钱嘉君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       许多人都喜欢养宠物,我也不例外!前年夏天,我从外婆家抱回了一只出生不久的小狗,我给他取了一个可爱的名字‘小可’。

小可可爱极了!全身肥嘟嘟的,摸起来十分舒服,宛如抱着一个抱枕,它全身的毛都是卷卷的,眼睛水灵灵的,又大又圆,漂亮极了。它的迷你黑鼻子总是湿漉漉的,好像一小团即将融化的黑色小奶油。它的嘴巴长长宽宽的,舌头老是在舔着自己的小鼻子。它的耳朵犹如一对小扇子,时不时摇一下,可爱极了。小可的声音不像猫的喵喵声那样有气无力,也不像老虎的叫声那么恐怖,而是中气十足,使人听起来有雄壮干脆的感觉。

别看它个子小,它可是我们家的“保安司令”。它耳朵非常灵,哪怕再小的声音,只要被他听见,那你可就“逃”不了了。每当有陌生人从我们家走,它就会“汪汪汪”叫个不停,吓得人家捂住耳朵,赶紧跑开。如果有陌生人来我家,它就会汪汪汪地叫,千方百计想把别人赶走,直到我们家人对它说:“这是我们的朋友,是客人。”这样它就不叫了,对客人哼唧哼唧,调皮得用头蹭蹭人家的腿,伸出蹄子蹭蹭客人的脚,好像在跟人家握手呢,跟人家亲热一番后,就坐到一边玩毛线球。小可可调皮了,玩心很重。瞧!它伸出爪子轻拨毛线球,毛线球就滚了起来,小可越玩越带劲。看小可那认真的表情,好像在想:“看你往哪里跑,我一定要抓住你!”小可紧追不舍,最后,毛线球越滚越小,散成了一堆线。小可怎么想也不明白:为什么毛线球追着追着就没了呢?小可抖抖爪子,看着一地的毛线,无可奈何地走了。过了一阵子,小可又跑来滚来滚去玩的不亦乐乎。可是,每当要解绳子时,它会“汪汪汪”仿佛在说:“小主人,帮帮我呗。”看着它那怜悯的眼神,我也只好当“下人”来伺候。解好绳子时,他舔着我的手,高兴的摇摇尾巴。                                                     自家人回来了,大老远它总是欢蹦乱跳地,它一见到我,就跑到我的面前摇着尾巴,温柔的看着我,好像在说:“你回来了,可算有人陪我玩了。”然后就坐到我旁边看我写作业,当我拖拖拉拉时,小可瞪着眼睛仿佛在说:“小主人,快点做作业吧,不然以后不理你哦!”,所以我每次都在它的催促下很快做完作业。

这就是小可,你喜欢他吗?

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017