注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

小白兔  

2015-10-23 15:59:41|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “有个小可爱,全身白又白,长耳朵小尾巴,红眼睛三瓣嘴,爱吃萝卜和青菜。”哈哈!大家听了这个谜语一定猜到答案了吧?对,它是小白兔。
  小白兔是我最喜欢的小动物之一。它的毛洁白如雪,摸上去又光滑又柔软。眼睛如红宝石般闪亮迷人,粉红色的小鼻子下面长了一张灵动的三瓣嘴。轻轻掰开它的嘴皮,你会看到两颗约有三厘米长的大门牙。最有趣的是它的一对耳朵,一听到声响,就竖得直直的,像两根天线一样,时而向左,时而向右,特滑稽。
  一天天气很好,我把小白兔放在草地上,让它自由活动。它先在我脚边蹦来蹦去,接着就蹲在草丛里,这儿嗅嗅,那儿闻闻,好像在说:“美食太多了,我该先吃哪个啊?”我不想打扰它,便走开了,可是没多久,它也过来了。阳光下,它如同一个银光闪闪的雪球向我滚来。忽然“嘀——”,路旁一辆电瓶车不知被谁碰了一下,报警器响了,把它吓得缩成了一团,一动也不动。过了一会儿,它整个身子站了起来,不,严格地说是坐了起来,短小的前腿耷拉在胸前,粗壮而有力的后腿像把椅子支撑着身体,耳朵竖着,头昂着,左看右看,最后确定没什么危险,才又重新四脚着地,可是不一会儿,它又站起来了,真是萌萌哒!
  小白兔最萌的是当你喂菜给它吃的时候,它的牙像割草机一样“刷刷刷”一会儿就没了。如果把菜叶提高一点,它就把脖子伸长一点。再把菜叶提高一点,它就站了起来,两只小爪子缩在胸前,仰起头来吃。继续提高,只见它拼命踮起脚,伸长脖子使劲咬住菜叶,这时它一个没站稳,一下来了个四脚朝天,把我逗得哈哈大笑。
  多么可爱的小白兔啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017