注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物(顾凌瑄)  

2015-10-22 13:51:13|  分类: 顾凌瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢的小动物就是我外婆家的小猫“眯眯”。

“眯眯”长得十分可爱。两只三角形的耳朵立在瓜子脸上。绿宝石般的眼睛,小小的嘴巴,披着白棉袄。因为它经常眯着眼睛,所以我叫它‘‘眯眯’’。

     “眯眯”十分淘气。有一次,妈妈不小心把毛线球扔在地上,“眯眯”看见了绕着毛线球转几圈,用鼻子嗅嗅,用爪子拍拍,然后弓着背,纵身一跳,跳到毛线球上。继而不停地抓着绒球在地上滚来滚去。毛线球散了,它也没有在意,仍然在毛线球上滚来滚去。一旦它被毛线球缠住了,就像被毛线 “五花大绑”似的,活像个“毛线猫”。不时冲我“喵喵”直叫,像在哀求我:“快给我松绑,小主人!”我乐得哈哈大笑。

      “眯眯”也是个小馋猫,每当吃饭时,它一定在桌下等着。像个准时的闹钟。要是那天我们吃饭晚了点,它就急得“喵喵”叫,像在催促我们:“快点吃饭啊!我快饿死了!”吃饭时,它在桌下,转着圈,“喵喵”直叫,像在说:“行行好,赏给我块鱼吧,小主人。”我就趁妈妈不注意时,偷夹一大块鱼,扔到桌下。它一看到食物就像看到“金元宝”一样,不顾“淑女风度”,埋头大啃一番。然后,抬头用乞求的眼神望着我,像在说:“再给我一块吧。”….. 

吃饱喝足后,“眯眯”就躺在地上晒太阳。晒了一会儿后,便肚子一挺一挺的,进入了梦乡。“眯眯”还有些胆小。我悄悄走到它身边,它常常会猛地一跳。它就吓得逃之夭夭了。

         我喜欢“眯眯”。因为它给我带来了许多快乐。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017