注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物-- 许翌辰  

2015-10-21 19:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的阳台上有一只可爱的小狗,我给他取名为聪聪。嘘!你走近时可要小心了,说不定,它会把你当成“入侵者”冲你“汪汪”叫。哎呀,它出来了!

聪聪浑身长着鲜黄鲜黄的绒毛,小巧玲珑的身子,可爱的小脸,十分机灵、活泼。聪聪跟我关系非常好,我一呼唤它的名儿,他就立马应声跑来了。它十分爱运动,总是不停地跑来跑去,从不在一个地方待很久,还常常做一些滑稽的动作,只是不爱吃饭。

聪聪不仅长得可爱,也很聪明机灵。又一次早上,我一起床就去看望聪聪,聪聪也已经“起床”了,可是“困”在箩筐里出不来。只见它把前爪搭在箩筐边沿上,后腿用力一蹦,然后四只脚一起向上爬,不一会儿就爬出半个身子,眼看就要爬出来了。“再努把力,再努把力!”看着它憨态可掬的样子,我暗地里为它鼓劲。这时,邻居家的狗“大黄”也跑了过来。大黄“汪汪”叫,小鸟“咕咕”鸣,小树“沙沙”响,它们好像都在为聪聪加油呢!聪聪突然大叫一声,不动了,我仔细一看,原来聪聪的肚子抵在了突出的竹片上,可谓进退两难。要是别的小狗一定不再爬了,要叫主人来帮忙,而聪聪却丝毫没有一点畏惧,它先慢慢地后退了一点,避开竹片,紧接着,它头往后一仰,前腿一蹬,来了个漂亮的后滚翻一周半,安全着地。这时,“大黄”、小鸟、树叶的声音更大了,好像在祝贺聪聪爬出箩筐呢。我也不由为它鼓掌。你看聪聪是不是既聪明又机灵?是不是很讨人喜欢呀?

这就是我们家那只小狗聪聪,它总是能给我们家带来欢乐,我喜欢这只小狗。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017