注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《夏天的雨》——张翔威  

2015-09-05 21:05:53|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大雨滂沱,闪电轰鸣,雷声四起,我经历了一场前所未有的事。

周六上奥数课,因为上课时间早,没时间熟悉,所以提前半小时到学校复习。一切都异常的顺利,直到在鞋子上发生了争执。“穿这双白色凉鞋。”妈妈刚说完,我便把脚伸到了凉鞋里,可一看脚上因为穿白色皮鞋而晒得一道一道,便“乾坤大挪移”般的伸到了皮鞋里,因此吵了一架。

快要出小区的时候,前面是一块大水坑,和几辆将要过来的汽车,我和妈妈只好等车过去再过,那几辆车呼啸着奔腾而来,溅了我们一身水,白衣服加泥水让我变成了“斑马犬”。

到学校门口,马路上没有人,无它,唯水混尔。只能从人行道上走,汽车缓慢地从马路上行驶,水流慢慢向我们涌来,有一种“城市之海”的感觉。可没有时间享受这“城市之海”的“美”,而是抓紧时间冲出这“河水包围圈”。

天空中时不时还飘落着雨滴,为渡河增加了难度。“敌人”浩浩荡荡,接连不断地向我们发起攻击。我们渡江的“轨道”上,竟然出现了一个庞然大物——敌人的“坦克”,它堵住了我们的出口,我们持续了近五分钟把它给打败了,我们胜利了。

学校门口的积水已经全部流走了,剩下了一片狼藉,树枝、树叶和一些已经看不出来的东西在马路上,以往整洁的面孔已经面目全非,希望我们伟大的清洁工能够改善我们现在的环境。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017