注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《九寨之游》——张翔威  

2015-09-05 20:57:30|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个暑假我去了四川九寨沟。

九寨沟的夏天绿意盎然,仿佛置身于童话般的世界。

九寨沟地处祖国大地的内陆,远离大海。九寨沟错落分布的海子有140多个,每个海子神态均异、色彩瑰丽。

走进九寨沟看着缓缓的流水顺势而下,柔弱细腻,默默地穿行在矮小的灌木丛中,形成的水在树间流,树在水中长的奇异景观。树木植根在流水的滩涂上,恰似人工培育的盆景,这就是盆景滩。

九寨沟最知名的飞瀑有四个,分别是树正瀑布、诺日朗瀑布、珍珠滩瀑布、熊猫海瀑布。树正群海的上方就是树正瀑布,瀑布从高崖上的树间流下,滔滔渲泄,瀑布被流水间的树木和崖面撕开,姿态阿娜,绿色的树木、洁白的瀑布,毫无修饰的向人们展示了一幅美妙绝伦的画卷。在这里您不再担心留不下美好的记忆,无论用什么样的相机您都会照出绝好的景色,这就是九寨神水的秀美之处。

“黄山归来不看山,九寨归来不看水,”带着对九寨沟的美好回忆,我们踏上了归途。九寨沟如诗如画的自然景色,让人回味,使人留恋。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017