注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《最感动的一件事》——张翔威  

2015-09-05 20:55:07|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间已过了很久了,但那一份深沉的母爱让我至今难忘。

还记得那一次,我背着书包准备去上学,妈妈急忙拦住我说:“威威,天气预报说今天可能有雨,带把伞吧!”我抬头望了望天空,晴空万里,想了想:今天怎么可能有雨呢。于是却不听妈妈的劝告上学去了。

到了下午,天上忽然乌云密布,吹起了大风,不一会儿下起了毛毛细雨,紧接着雨越下越大,看着同学们一个个远去的背影,心中有些懊悔。当我想应该今天没有人会来接我,突然一个熟悉的身影向我走来,仔细一看,原来是妈妈!我连忙跑过去,发现她身上都是雨水,于是,便关心地问:“妈妈,你没事吧?”妈妈摇着头说:“我没有事,给,雨伞。”看着妈妈淋湿的身影,我不禁热泪盈眶。

一路上,我和妈妈打着同一把雨伞。妈妈一个劲的往我这边撑,可妈妈却没打到一点儿。我看见她衣服全都湿了,关切地说:“妈妈你也打一点儿吧,要不然会感冒的。”妈妈语重心长地说:“现在你正逐步发育期,千万不能感冒,你就不要关心妈妈了。”

一到家,只听妈妈一直在咳嗽,我心想:坏了,妈妈肯定是着凉感冒了。看着妈妈,小心翼翼地把妈妈扶到床上,马上找出了药,倒上一杯温开水,端到了妈妈的手上,妈妈抚摸着我的头说:“我家儿子长大了,懂事了。”我听了心里乐滋滋的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017