注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

《学钓鱼》——张翔威  

2015-09-05 20:52:39|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了丰富我的暑假生活,我、妈妈、小姨夫和姐姐一起去小河里钓鱼。

因为我从来就没有钓过鱼,所以我偷偷地躲在小姨夫的身后,细心的观察他的一举一动,默默地牢记着他是怎么钓的。

我来到小河边,只见小河的水“哗哗”地流淌着。我们先抓了几条蚯蚓,作为鱼的“美餐”。我小心翼翼地把蚯蚓串在鱼钩上,千万不要扎到手了。

好,一切准备好了!我现在学着小姨夫的动作,用力地把鱼竿一甩,只见鱼钩像出膛的子弹,向河中飞去,接着我就像木头人一样的坐着,静静地等待着鱼儿上钩。突然,钓鱼线一动一动的,感觉有鱼上钩了。我猛地把鱼竿往上一拉,可是让我白高兴一场,鱼钩上的蚯蚓已经被鱼吃的精光,我十分扫兴,鼻子酸酸的,都快要哭出来了。妈妈看到这情景,语重心长地跟我说:“儿子,不管做什么事都要有耐心,遇到挫折不要气馁,坚持就是胜利,我相信只要你坚持不懈,一定可以钓到鱼的。”听了妈妈的话,我又找回了自信。

果然功夫不负有心人,一条又一条,半天功夫下来小小的桶里有了好几条鱼,时间过得很快,天色渐渐的暗了下来,我收起了钓鱼工具,提着桶高高兴兴地回家。这真是我最难忘的一天!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017