注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月27日  

2015-09-27 20:59:49|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小仓鼠(顾津毓)

小仓鼠是一种很可爱的动物,我就特别喜欢我们家那只仓鼠。

小仓鼠长得人见人爱,一对毛茸茸的小耳朵,乒乓球大小的头上有双黑宝石般的眼睛,小鼻子总爱嗅嗅这儿,嗅嗅那儿。小嘴巴尖尖的,不停地在动,好像嘴里有吃不完的东西,皮球似的身子后面有一条短的不能再短的尾巴,不仔细看,可是看不出来的哦,它有四只灵活的小脚,走起路来不发出一点儿声音。

小仓鼠吃东西时的样子很可爱哦。没事的时候我丢给它几个瓜子,它就用小爪子抓住,用牙齿迫不及待地把瓜子壳剥开,津津有味地吃起了瓜子肉。享受完大餐,还不忘用那两只小爪子挠挠“洗脸”,多爱卫生的小仓鼠呀!经过几天的喂养,我发现小仓鼠最爱吃瓜子,不爱吃白菜叶。

小仓鼠很爱运动,是个绝好的“运动员”,一吃完饭,小仓鼠一定会爬到玩具跑轮上锻炼身体,四条小腿立刻没了影,还不时传出“吱吱吱”的叫声好像在说:“一二三,跑跑跑,一二三,身体好。”跑累了,它会敏捷地跳下跑轮,用小舌头舔几口水,休息一会儿再爬上滑梯“滑”了下来,在跑轮上秋千,荡啊荡,一副悠闲自得的样子,好惬意呀!

到了夜晚,小仓鼠在跑轮上跳来跳去,引起了我的注意,小眼睛向我眨巴眨巴,像是在说:“小主人,晚安啦”,然后就缩成一个“小白球”,躲在木屑里进入了甜美的梦乡。

我喜欢小仓鼠,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017