注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

机灵的小乌龟(赵沁阳)  

2015-09-27 18:09:56|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暑假里,别人送了我们家两只巴西龟,一大一小,可爱极了。

          这对小乌龟长得可帅气了!

          头上略带一点红色,翠绿色的外壳无比坚硬,那乌溜溜的小眼睛透着几分机灵,好像那璀璨的黑玛瑙镶嵌在碧绿的翡翠上。它们的鼻子很特别,既没有鼻尖也没有鼻梁,而是两个小孔,特别迷你。

           它们刚来我家时,不吃不喝不动,显得非常陌生。记得送我们乌龟的叔叔说过,只要把食物粘在筷子上,它们就会吃了。果然,我筷子一伸,它们就争先恐后地拥了上来,你推我攘,争抢着。

            渐渐地,它们熟悉了这儿的环境,开始变得友好起来。

            有一天,我把它们放在同一个鱼缸里,很好奇它们会闹什么别扭。

            一开始,大乌龟仗着自己的身体优势,霸占了整个鱼缸,让小乌龟毫无栖身之处,自己在里面自由自在地游着。小乌龟灵机一动,纵身一跃,跳到大乌龟背上,好像在说:“你不给我让地盘儿,我就一直趴在你背上!”大乌龟可不吃这一套,扭呀扭,费了九牛二虎之力,小乌龟仍然纹丝不动,小乌龟得意的说:“哼!甩不掉我吧,除非你给我让地盘。”大乌龟无奈极了,只好让出一块空地。我看了情不自禁地说:“好一只机灵的小乌龟呀!”

            怎么样?你们喜欢我的小乌龟吗?

          

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017